Menu
Your Cart
5.0
Number of reviews 951
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Please login or register to review
mario ic8aik
2020-07-09 16:25:26
che dire salvo e il tim persona disponibile anche con sogetti come me che adirittura mi ha seguito passo passo per l aquisto consiglio a tutti persona ottima grazie
9H5OU
2020-07-06 06:57:22
I prodotti sono arrivati ​​in perfette condizioni e in tempi accettabili considerando la situazione covid-19 grazie Salvo
massimiliano
2020-07-05 09:15:30
venditore onesto e molto professionale ultra veloce
Giordano cassia
2020-07-05 09:13:20
venditore professionale spedizione veloce ottimo imballo
Alberto M.
2020-06-30 08:24:18
Fornitore corretto e professionale, le comunicazioni tramite mail e telefoniche sono state corrette. L' articolo acquistato Alinco dx r8e ha rispettato le aspettative.
Corrado IK8PGQ
2020-06-28 09:29:14
Primo acquisto ottima esperienza : Salvo si comporta sempre in modo franco senza dire mai frottole (come capita spesso con altri venditori) quello che vedi attraverso il sito è perfettamente corrispondente a quello che riceverai. Prezzi concorrenziali e consegne puntuali. Bravo Salvo , ritornerò ad acquistare da te e lo consiglierò anche ai miei amici/colleghi. TNX 73
ik2gix
2020-06-19 16:46:33
Grazie Salvo una settimana prodotto arrivato da consigliare 73
Nicola IZ7DUO
2020-06-09 12:57:32
Ho acquistato un Palstar At-500: arrivato nel giro di una settimana con un ottimo imballo.
Giorgio
2020-06-05 12:49:46
Antenna arrivata nei tempi stabiliti. Ottimo il confezionamento a protezione del materiale. Grazie. Buon Lavoro
Ivan Romanazzi IZ7NLZ
2020-05-21 15:22:42
Ho acquistato il mio primo prodotto,e sono totalmente soddisfatto,imballo DOPPIO realizzato come si dovrebbe,tempi brevi,comunicazione via mail PERFETTA con tracking e sopratutto dettagliata.Nella confezione una piacevole lettera di accompagnamento,segno inequivocabile di professionalità e dedizione.5 Stelle è il rating massimo,ne assegnerei volentieri 6! 73 de iz7NLZ Ivan
Orazio
2020-05-18 12:50:49
Ho acquistato un rotore Yaesu G1000DXC ed un cuscinetto reggispinta, come sempre spedizione velocissima ed ottimo prezzo. Vorrei anche segnalare, come il gentilissimo Salvo mi abbia dato degli ottimi consigli riguardanti l'ottimizzazione del mio progetto di stazione.
IS0HXK
2020-05-18 10:08:05
Cavo Aircell 5 ottimo prodotto e arrivato velocemente. Superseller come sempre 5 stelle!
IU2GGD
2020-05-15 14:07:10
Salvo è sempre una garanzia!! LDG AT-200 PRO arrivato in 1 settimana!
ik7moi
2020-05-14 12:46:05
Microset LT190...ottimo prodotto, spedizione velocissima.
IK7MOI
2020-05-13 21:13:56
Servizio eccellente....e nonostante il COVID 19....tempi di consegna ...superveloci...alla prossima. TNX
Showing 1 to 15 of 951 (64 Pages)
5555
We use cookies and other similar technologies to improve your browsing experience and the functionality of our site. Privacy Policy.

The product is currently Out-of-Stock. Enter your email address below and we will notify you as soon as the product is available.

Name
Email